Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
Gâteau de Savoie
Par Lydie, Vif
temps préparation
30 min.
Temps cuisson
75 min.
ingredients
5 oeufs
Le poids de 3 de sucre
De 2 de fécule ou Maïzena
1 zeste de citron ( facultatif )

Mélangez 4 jaunes et le sucre, travaillez cette préparation un bon 1/4 d’heure, ajoutez le zeste de citron, les 5 blancs en neige ferme, ajoutez la fécule ou la Maïzena.
Mettez cette préparation dans un moule beurré et refroidi. Mettez au four sur 180° 1 heure 1/4.