Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Gâteau de Savoie aux framboises
Par Eric, Gilly sur Isère
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
45 min.
ingredients
8 oeufs
120 g de farine
120 g de fécule de mais
240 g sucre
20 g de beurre
100 g d'amandes effilées
200 g de framboises
50 g de sucre glace

Monter les blancs en neige avec le sucre. Incorporer les jaunes un à un tout en continuant à battre.
Puis incorporer la farine et la fécule préalablement tamisées.
Verser une partie de la préparation dans le moule beurré et chemisé d’amandes effilées. Mettre un peu de framboises dans cette préparation. Répéter cette opération jusqu’à  épuisement de la pâte.

Cuire dans un four préchauffé à 175 degrés (ther 6).
Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Décorer avec quelques framboises.
Bonne dégustation.