Tamiser la farine et la fécule ensemble.
Battre à laide d’un robot ou d’un batteur, les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule pendant plus de 5 min afin que ce mélange blanchisse et augmente de volume. Ajouter le zeste du citron vert.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Intégrer au premier mélange en les alternants, les blancs en neige puis le farine et la levure. Réaliser cette opération à la main délicatement.
Chemiser votre moule avec du beurre fondu ainsi que les noisettes que vous aurez mixé (morceaux plus ou moins gros).
Verser délicatement votre pâte dans le moule et mettre au four à 180° pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, caraméliser des noisettes coupées en 2.
A la sortie du four, démouler votre gâteau de Savoie et attendre quelques minutes qu’il refroidisse pour le saupoudrer de sucre glace puis déposer les noisettes caramélisées pour finir votre décoration.