Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Biscuit de Savoie
Par Alexandra, Villeurbanne
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
6 oeufs
300 g sucre
200 g farine

Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à  obtenir un mêlange mousseux,rajouter la farine monter les blancs en neige avec une pincée de sel ajouter délicatement les blancs à la préparation.