Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
Biscuit de Savoie
Par Alexandra, Villeurbanne
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
6 oeufs
300 g sucre
200 g farine

Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à  obtenir un mêlange mousseux,rajouter la farine monter les blancs en neige avec une pincée de sel ajouter délicatement les blancs à la préparation.