Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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Gâteau au chocolat
Par Safa, Mery La Bataille
temps préparation
10 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
200 g de chocolat à pâtisser noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
3 oeufs
50 g de farine
100 g de sucre en poudre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 30 minutes.