Préchauffer le four à 175° (chaleur tournante).
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Tamiser ensemble la farine, la fécule et la poudre à lever.
Fouetter les blancs d’oeufs jusqu’à consistance ferme. y ajouter la moitié du sucre pour les serrer.
Fouetter les jaunes d’oeufs avec les sucres, plusieurs minutes, jusqu’à obtention d’un mélange très mousseux. y ajouter les poudres tamisées, en trois fois, bien mélanger.
Verser cet appareil en 2-3 fois sur les blancs d’oeufs, en mélangeant à la fourchette et en soulevant.
Beurrer un moule (rond traditionnellement) et y verser la préparation.
Saupoudrer d’un peu de sucre glace et enfourner pour 40 minutes.
Eteindre le four mais laisser reposer, porte fermée, un gros quart d’heure.
Sortir du four, démouler, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace à volonté…