Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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Gâteau de savoie Tagada
Par Sylvie, Ecotay-L'olme
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
35 min.
ingredients
40 fraises tagada
6 oeufs
2 verre de farine
1 verre de lait
1 sachet de levure

Faire fondre les fraises Tagada ans un verre de lait.
Dans un saladier, battre les 6 jaunes d’oeufs avec le sirop.
Fouettez énergiquement en versant la farine et la levure.
Battre les blancs en neige puis incorporer.
Enfourner à feu moyen 30 minutes environ.