Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
E Frappe
Par Nadine, Bastia
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
6 min.
ingredients
1 kilo de farine
5 oeufs
5 paquets de levure chimique
4 paquets de sucre vanillé
250 grs de sucre poudre
125 grs de beurre fondu
5 citrons zeste

Ménager farine et levure.
Ajoutez sucre poudre, vanillé, oeufs,beurre fondu zetmste de citron.
Mélangez et incorporez eau.
Repos 2 hrs.
Puis faire forme et frire.