Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
E Frappe
Par Nadine, Bastia
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
6 min.
ingredients
1 kilo de farine
5 oeufs
5 paquets de levure chimique
4 paquets de sucre vanillé
250 grs de sucre poudre
125 grs de beurre fondu
5 citrons zeste

Ménager farine et levure.
Ajoutez sucre poudre, vanillé, oeufs,beurre fondu zetmste de citron.
Mélangez et incorporez eau.
Repos 2 hrs.
Puis faire forme et frire.