Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
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Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Gâteau à la courgette
Par Emeline, 73
temps préparation
45 min.
Temps cuisson
50 min.
ingredients
4 oeufs
1 pot de yaourt (Fjord)
1 + 1/2 pots de sucre
2 pot de farine complete
2 pots de courgettes rapées (essorées au préalable)
1 demi pot d'huile végétale
1 sachet de levure

Mettre le four en marche à 180°C chaleur tournante
Rappées les courgettes & les laisser égoutter les courgettes

Dans un saladier, mélanger :
-Oeufs, sucre (obtenir un mélange blanc)
– Ajouter la farine
– Ajouter la levure
– Incorporer les courgettes
– Finir en ajoutant l’huile

Mélanger pour obtenir une pâte aérée

Enfourner pendant 30/40 minutes

Conservation 4 jours garantie.