Pour le streusel:
Préchauffé le four à 160 degrés
Mélanger l’ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène
Étaler finement 2mm environ pour un moule carré de 20 cm
Cuire 10 Minutes
Pour le biscuit à la noisette:
Mélanger toutes les poudres (60gr de sucre) et ajouter l’oeuf entier et le jaune d’oeuf.
Ajouter ensuite le beurre fondu.
Monter le blanc en neige en ajoutant progressivement 30 gr de sucre puis incorporer dans le premier mélange.
Verser sur le streusel cuit.
Enfournez 30 Minutes à 160 degrés.
Pour le caramel beurre salé:
Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Faire chauffer le lait concentré et la crème
Faire bouillir le glucose et le sucre avec 2 cuillère à soupe d’eau pour obtenir un caramel bien doré
Une fois le caramel fait, y ajouter le mélange lait/crème et la feuille de gélatine, fouetter.
puis incorporer le beurre et la vanille en fouettant.
Laisser refroidir.
Pour les noisettes sablées:
Faire bouillir le sucre et l’eau puis hors du feu y ajouter les noisettes et remuer jusqu’à ce que le sucre cristallise autour des noisettes.
Le montage :
Pocher le caramel sur le biscuit noisette et décorer avec les noisettes sablées