Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Gâteau de Savoie
Par Stéphanie , 38
temps préparation
30 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
6 oeufs
250 g de sucre
180 g de farine
1 sachet de levure chimique

Mettre 2 oeufs entier + 4 jaunes, ajouter 250gr de sucre, bien battre jusqu’à  que le mélange blanchisse. Ajouter 180 gr de farine et le sachet de levure, mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Mettre dans un moule et laisser au four 25 minutes thermostat 180.