Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
Gâteau de Savoie
Par Stéphanie , 38
temps préparation
30 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
6 oeufs
250 g de sucre
180 g de farine
1 sachet de levure chimique

Mettre 2 oeufs entier + 4 jaunes, ajouter 250gr de sucre, bien battre jusqu’à  que le mélange blanchisse. Ajouter 180 gr de farine et le sachet de levure, mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Mettre dans un moule et laisser au four 25 minutes thermostat 180.