Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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Gâteau de Savoie parfumé à la rose
Par Coralie , Savoie
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1 sachet de levure
2 cuillères à soupe d'arôme de rose

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes mettre les blancs dans un saladier . Montez les blancs en neige ( bien ferme ) ajoutez y le sucre. Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige. Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-là à la préparation, ajouter l’arôme de rose . Beurrez et sucré votre moule , puis versez la préparation. Tout faire au batteur . Décorer de sucre glace.