Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Gâteau de Savoie parfumé à la rose
Gâteau de Savoie parfumé à la rose
Par Coralie , Savoie
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1 sachet de levure
2 cuillères à soupe d'arôme de rose

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes mettre les blancs dans un saladier . Montez les blancs en neige ( bien ferme ) ajoutez y le sucre. Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige. Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-là à la préparation, ajouter l’arôme de rose . Beurrez et sucré votre moule , puis versez la préparation. Tout faire au batteur . Décorer de sucre glace.