Préchauffez le four à 185C.
CAKE:
Battez les sucres avec le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le sucre vanillé.
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette et ajoutez les au mélange.
Ajoutez les pépites de chocolat et le noix de Grenoble préalablement concassées. Melangez à la spatule.
Versez la pate dans un moule à cake beurré et enfournez 45 mins.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’une couteau: elle doit ressortir sèche.
Laissez entièrement refroidir le cake sur une grille avant de le démouler.
GLAÇAGE:
Faites fondre au bain marie le chocolat avec l’huile de pépin de raisin à 45C puis ajoutez les noix de Grenoble préalablement concassées.
Posez le cake sur une grille et glacez le. Laissez le chocolat durcir et dégustez!