Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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Crousti moelleux chocolat noisette
Par Florence, Essonne
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
100g de sucre
125g de farine
80g de beurre 1/2 sel
100g de poudre de noisettes
3oeufs
1 sachet de levure
Cannelle (à votre convenance)
50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et l’ajouter au sucre.
Puis y ajouter 1 à 1 les oeufs.
Y ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et la cannelle.
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 25mn à 180°
Regalez-vous!!!!! Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !!!