Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
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Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
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Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
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Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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mini-madeleines Myrtilles, miel noix
Par Laure, 73
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
7 min.
ingredients
3 oeufs
3 cuillères à soupe de miel de Savoie
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
120g de farine
50g de maizena
1 pincée de sel
1 sachet de levure
100 g d'oméga3 fondu
8 cerneaux de noix concassés
50 g de myrtilles séchées et 4 cuillères à soupe de coulis de myrtilles sauvages.

Mélangez les oeufs le miel et le sirop d’agave.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la pincée de sel.
Mélangez.
Tout en remuant, ajoutez la levure, puis l’oméga 3 fondu.
ajoutez les noix concassées, les myrtilles séchées découpées en 4 et incorporez 4 cuillères à soupe de coulis de myrtilles.
Répartir dans un moule à mini madeleines beurré
Faire cuire à 180° pendant 6 minutes 30.