Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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mini-madeleines Myrtilles, miel noix
Par Laure, 73
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
7 min.
ingredients
3 oeufs
3 cuillères à soupe de miel de Savoie
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
120g de farine
50g de maizena
1 pincée de sel
1 sachet de levure
100 g d'oméga3 fondu
8 cerneaux de noix concassés
50 g de myrtilles séchées et 4 cuillères à soupe de coulis de myrtilles sauvages.

Mélangez les oeufs le miel et le sirop d’agave.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la pincée de sel.
Mélangez.
Tout en remuant, ajoutez la levure, puis l’oméga 3 fondu.
ajoutez les noix concassées, les myrtilles séchées découpées en 4 et incorporez 4 cuillères à soupe de coulis de myrtilles.
Répartir dans un moule à mini madeleines beurré
Faire cuire à 180° pendant 6 minutes 30.