Mixer ensemble les oeufs, le sucre inverti, le sucre. Ajouter ensuite la poudre d’amandes, la farine, la levure, la poudre de cacao. Puis la crème, le beurre liquide et enfin le chocolat fondu.
Lisser dans un cadre, puis enfourner pendant environ 10 minutes à 160 degrés.
Pour le confit faire chauffer la purée et les fruits congelés, ainsi que la grande quantité de sucre et le glucose. Ajouter ensuite le mélange pectine/sucre, faire bouillir puis ajouter la gélatine préalablement hydratée ainsi que le jus de citron. Faire refroidir.
Une fois refroidi,étaler sur le biscuit chocolat. Réserver
Faire en sorte d’avoir deux couches de confit et trois couches de biscuit en superposant les couches.
Faire prendre au froid puis découper des carrés que vous couperez dans la diagonale afin d’en faire des sandwichs.
Faire fondre le chocolat et le beurre de cacao.
Plonger la base des sadwichs dans le chocolats et parsemer de crispy framboises.
Bonne dégustation