Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Tarte citron revisité
Tarte citron revisité
Par Beya, 77
temps préparation
60 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
- Citron
- Mascarpone
- Crème liquide
- Farine
- Sucre
- Beurre
- Amande poudre
- Œufs
- Lait
- L'huile
- Sel

Réseaux sociaux : Dbaret lella el beya

Préparation de la pâte sucrée.
Préparation financier citron.
Préparation crème citron.
Préparation mousse.