Un jury composé de personnalités de la pâtisserie et de la région :
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6), www.mercotte.fr
Patrick Agnellet
Chocolatier-pâtissier à Annecy-le-Vieux et La Clusaz, www.patrickagnellet.com
Claude Seixas
Pages Facebook et Instagram «Expectopatissum» et finaliste du Grand Concours édition 2017, www.facebook.com/Expectopatissum
Catherine Barrier
Restauratrice à l’Auberge des Clarines, au Châtelard, www.hotel-les-clarine.fr
Valérie Derrer
Directrice France Bleu Pays de Savoie, www.francebleu.fr/pays-de-savoie
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Tarte citron revisité
Par Beya, 77
temps préparation
60 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
- Citron
- Mascarpone
- Crème liquide
- Farine
- Sucre
- Beurre
- Amande poudre
- Œufs
- Lait
- L'huile
- Sel

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Préparation de la pâte sucrée.
Préparation financier citron.
Préparation crème citron.
Préparation mousse.