Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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La tarte de Marguerite et Myrtille
Par Ludivine, Savoie
temps préparation
25 min.
Temps cuisson
40 min.
ingredients
- une pâte sablée
- 500 g de myrtilles
- 1 reblochon fermier
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de miel liquide
- 3 oeufs
- des brisures de châtaignes

Étaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de brisures de châtaignes.
Garnir la pâte avec les myrtilles.
Faire cuire au four 15 minutes à 210°C.
Mélanger la crème, le miel et les oeufs.
Verser la préparation sur la pâte.
Refaire cuire au four 15 minutes à 210°C.