Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Gâteau anniversaire licorne
Gâteau anniversaire licorne
Par Sophie, Isere
temps préparation
60 min.
Temps cuisson
45 min.
ingredients
Pâte à Sucre :
Décoration diverse en sucre

- 10 œufs
- 313 g Sucre
- 313 g farine
- Levure chimique 1 demi sachet

Garniture :
- Framboise
- feuille de gélatine
- 200 g de crème fouettée
- 250 g mascarpone
- Sucre glace

- Grenadine
- Eau

Préparer la génoise.

Préparer la garniture mettre au frais.

Faire les décors.

Monter le gâteau.