Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Gâteau anniversaire licorne
Par Sophie, Isere
temps préparation
60 min.
Temps cuisson
45 min.
ingredients
Pâte à Sucre :
Décoration diverse en sucre

- 10 œufs
- 313 g Sucre
- 313 g farine
- Levure chimique 1 demi sachet

Garniture :
- Framboise
- feuille de gélatine
- 200 g de crème fouettée
- 250 g mascarpone
- Sucre glace

- Grenadine
- Eau

Préparer la génoise.

Préparer la garniture mettre au frais.

Faire les décors.

Monter le gâteau.