Pâte sucrée noisette :
1. Déposer le beurre dans un saladier
2. Ajouter le sucre, la farine et la poudre de noisette
3. Sabler l’ensemble
4. Verser l’œuf battu et mélangez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, former une boule, filmer et placer au réfrigérateur pendant 30 min
5. Étaler la pâte et foncez un cercle, piquez avec une fourchette et placez au réfrigérateur pendant 30 min
6. Faire cuire à blanc pendant 15 min à 180°C
Clafoutis framboise-myrtille :
1. Fouetter les œufs avec le sucre et la vanille
2. Ajouter la farine tamisée puis le yaourt et le lait
3. Ajouter la pulpe de myrtille et mélanger
4. Verser sur le fond de tarte cuit et ajouter le framboises dans l’appareil
5. Faire cuire 15 min à 175°C
Sablé lunette :
1. Verser la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel et les zestes de citron dans un saladier
2. Mélanger et incorporer le beurre coupé en petits morceaux
3. Travailler du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux
4. Former une boule, filmer et laisser reposer 45 min au réfrigérateur
5. Étaler et détailler un cercle de la même taille que cercle à tarte, emporte-piècer des nombres 20 sur l’ensemble du cercle de pâte
6. Faire cuire 15 min à 150°C
7. Une fois le sablé refroidi, saupoudrer de sucre glace
Coulis de myrtille :
1. Placer les myrtilles et le sucre dans une casserole
2. Chauffer à feux doux pendant 10 à 15 min
3. Mixer et réserver pour le montage
Montage :
1. Disposer le cercle de sablée sur la tarte
2. Verser du coulis dans chaque nombre