Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Entremet baobab-café insert passion
Entremet baobab-café insert passion
Par Tanoh Amelie Prisca, Farebersviller
temps préparation
2 min.
Temps cuisson
4 min.
ingredients
- fruit du baobab
- du café Dolcé
- lait liquide entier
- sucre glace
- sucre en poudre
- farine du chocolat
- gélatine
- sucre glucose
- fruits de la passion
- crèpe dentelle

Insert fruit de passion
Mousse baobab café
Génoise croustillant
Génoise,normal
Glaçage miroir au chocolat