Un jury composé de fines bouches et professionnels de la pâtisserie
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Roland Zanin
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts à la Maison Zanin, en Vallée du Mont Blanc
Catherine Brugger
Blog « J’en reste baba » et gagnante de l’édition 2018 du Grand concours amateur
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Entremet baobab-café insert passion
Par Tanoh Amelie Prisca, Farebersviller
temps préparation
2 min.
Temps cuisson
4 min.
ingredients
- fruit du baobab
- du café Dolcé
- lait liquide entier
- sucre glace
- sucre en poudre
- farine du chocolat
- gélatine
- sucre glucose
- fruits de la passion
- crèpe dentelle

Insert fruit de passion
Mousse baobab café
Génoise croustillant
Génoise,normal
Glaçage miroir au chocolat