– Mixez les biscuits spéculoos, ajouter à la main le beurre mou pour obtenir une pâte “sablée”,
– Mettre une couche de ce biscuit au fond du moule à charnières, aux bords amovibles, puis tassez à l’aide d’une cuillère, mettre au frais,
– Faite fondre le chocolat pralinoise au bain marie,
– Écrasez les crêpes dentelles puis les mélanger avec la pralinoise fondu,
– Ajouter une deuxième couche dans le moule puis tassez à nouveau et placer au frais,
– Faite chauffer la crème liquide puis faite fondre le chocolat noir, mélangez pour obtenir une ganache lisse et homogène,
– Laissez tiédir la ganache puis versez une dernière couche dans le moule,
– Placez au frais pendant minimum 4 heures avant de servir,
– Décorez le gâteau à l’aide de fruits de la saison, de restes de crêpes dentelles, et de pistache (préalablement mixé),
– Sortez le gâteau 1/2 heure avant de déguster et démoulez-le délicatement.
Bon appétit !