Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil »
Toutes les recettes »
Je dépose ma recette
Mes
informations
Nom *
Prénom *
Département *
Mail *
Site/Blog/Réseaux Sociaux
Ma
recette
Titre de la recette *
Temps de préparation *
.min
Temps de cuisson *
.min
Ingrédients *
Préparation *
* Champs obligatoires
Chargez une photo (4 max.)
Les photos doivent êtres au format jpeg et
peser moins de 2Mo.
Je m’engage sur l’honneur à me rendre disponible les 26, 27 et 28 novembre 2021 si je suis sélectionné pour les finales (voir conditions de jeu dans règlement Article 6).
Merci de patienter.