Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Mini gâteau léger de Savoie
Par Sandra, Lavera
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
20 min.
ingredients
4 oeufs
130 g de sucre cassonade
80 g de beurre fondu
100 g de farine
1 gousse de vanille

Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige bien ferme.

Dans un autre saladier, battre les jaunes avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la vanille. Bien mélanger.

Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation.
Versez la préparation dans des moules à muffins.

Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir et démouler.