Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Biscuit de Savoie
Par Alexandra, Villeurbanne
temps préparation
15 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
6 oeufs
300 g sucre
200 g farine

Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à  obtenir un mêlange mousseux,rajouter la farine monter les blancs en neige avec une pincée de sel ajouter délicatement les blancs à la préparation.