Préchauffer le four à 170°C.
Mixer les framboises et passer la purée au tamis pour éliminer les grains. Réserver.
Séparer les blancs des jaunes.Au batteur électrique, battre les jaunes avec le sucre pendant 5 min pour obtenir une consistance crémeuse et aérienne.
Monter les blancs en neige ferme.Tamiser la farine et la Maïzena.
Incorporer aux jaunes sucrés le mélange farine/Maïzena et les blancs en neige alternativement, délicatement à la spatule.
Prélever environ 5cs de pâte et la mélanger à la purée de framboises.
Dans un moule à manqué chemisé de sucre, déposer alternativement les 2 pâtes au centre du moule (soit à la cuillère soit en les versant par petites quantités chacune leur tour) jusqu’à épuisement.
Enfourner pour 35 à 40 min (le dessus doit être doré et craquant.
Laisser refroidir sur une grille.
On peut servir avec un peu de purée de framboise pour plus de gourmandise.