Préchauffer le four à 150°.
Tamiser la fécule et la farine.
Faire cuire les zestes de citron 9 m dans une casserole d’eau.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec 60 g sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Monter les blancs en neige avec une pincé de sel ajouter 20 g sucre.
Ensuite mélanger la farine la fécule et les zestes de citron au jaune d’oeuf blanchi.
Ensuite incorporer délicatement les blancs d’oeufs.
Enfourner 45 m.
Laisser refroidir le gâteau de Savoie.
Couper une rondelle de gâteau pour le mettre au fond de la verrine.
Sur le dessus un peu de crème légère et de mascarpone.
Couper une rondelle de gâteau pour le mettre dessus.
Ensuite, sur la rondelle de gâteau mettre ¼ de gâteau de Savoie émietté mélangé au yaourt brassé au miel.
Et manger avec une cuillère.