Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Gâteau de savoie Tagada
Par Sylvie, Ecotay-L'olme
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
35 min.
ingredients
40 fraises tagada
6 oeufs
2 verre de farine
1 verre de lait
1 sachet de levure

Faire fondre les fraises Tagada ans un verre de lait.
Dans un saladier, battre les 6 jaunes d’oeufs avec le sirop.
Fouettez énergiquement en versant la farine et la levure.
Battre les blancs en neige puis incorporer.
Enfourner à feu moyen 30 minutes environ.