Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
Mélangez la farine avec la levure puis incorporez-là à la préparation.
Séparez en 3 préparations, et incorporez dans chacune un peu de colorant couleur de votre choix.
Beurrez et sucrez votre moule (rond de préférence), puis versez 1 des préparations.
Faites cuire 20 min. et recommencez avec les 2 autres préparations.
Faites une ganache avec 25 cl de crème bouillante et à la sortie du feu, ajoutez le chocolat blanc. Mélangez-bien et mettez à refroidir 3 heures au frais.
Une fois bien refroidi, montez au batteur le mélange de chocolat blanc.
Une fois refroidis, découpez les gâteaux en 2.
Déposez de la confiture dessus et posez une autre partie en remettant de la confiture. Recommencez pour tous les morceaux de biscuits et terminez par un biscuit.
Déposez la ganache sur l’ensemble du gâteau et décorez avec des smarties.