Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Gâteau de Savoie
Par Stéphanie , 38
temps préparation
30 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
6 oeufs
250 g de sucre
180 g de farine
1 sachet de levure chimique

Mettre 2 oeufs entier + 4 jaunes, ajouter 250gr de sucre, bien battre jusqu’à  que le mélange blanchisse. Ajouter 180 gr de farine et le sachet de levure, mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Mettre dans un moule et laisser au four 25 minutes thermostat 180.