Dans un saladier ou dans le bol d’un robot mélanger le beurre et le sucre bien travailler la pâte.
Puis ajouter petit à petit les oeufs bien mélanger le tout.
Ajouter la farine et la levure au fur et à mesure
Mettre un peu de lait si la pâte serait trop épaisse.
travailler le tout afin obtenir une pâte bien lisse.
Dans un autre saladier mettreà le chocolat en poudre que vous diluez avec de l’eau, cela ne doit être trop liquide, puis ajouter une partie de la préparation , bien mélanger le tout.
vous pouvez ajouter des fruits confits (écorses d’orange)
des framboises selon votre gout .
Beurrer les moules, verser les 2 préparations en alternant.
Mettre au four pendant 1h 30 selon le four. Surveiller la cuisson.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.
Conseil : bien travailler la pâte si vous voulez un marbré léger. vous pouvez changer et mettre des pépites de chocolat rajouter du rhum, cela selon vos envies.