Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
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Crousti moelleux chocolat noisette
Par Florence, Essonne
temps préparation
20 min.
Temps cuisson
25 min.
ingredients
100g de sucre
125g de farine
80g de beurre 1/2 sel
100g de poudre de noisettes
3oeufs
1 sachet de levure
Cannelle (à votre convenance)
50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et l’ajouter au sucre.
Puis y ajouter 1 à 1 les oeufs.
Y ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et la cannelle.
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 25mn à 180°
Regalez-vous!!!!! Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !!!