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Pâte sablée muesli fruits rouges :
Mixer le muesli très finement.
Mélanger la farine, le sucre glace, le sel, le beurre mou et l’œuf.
Terminer en mélangeant le muesli à la 1ère pâte.
Abaisser et cercler (diamètre 7 cm H 4 cm).
Moelleux amandes :
A l’aide d’un mixer, mélanger l’ensemble des ingrédients.
Confit de myrtilles :
Mettre les myrtilles à chauffer dans une casserole.
A petit bouillon, y ajouter le sucre et pectine mélangés, cuire 1 à 2 min.
Ajouter le jus de citron, mélanger et refroidir.
Crème légère vanille :
Réaliser avec le lait, la farine, le sucre la gousse de vanille et les jaunes, une crème pâtissière.
Ajouter un pincée de fleur de sel et peser 140 g de crème, refroidir.
Monter la crème avec le mascarpone et le sucre glace.
Mélanger les deux crème délicatement.
Réserver.
Sauce amandes :
Porter le lait et la crème à ébullition.
Dans un mixer, verser le mélange chaud sur la pâte d’amande, mixer.
Refroidir et mettre dans les sphères chocolat blanc.
Le montage :
Cuire 170 ° 30 à 35 min les fonds de tartes garnis de moelleux amande et parsemés de myrtilles.
Déposer du confit de myrtilles.
Pocher de la crème légère.
Déposer la sphère de sauce.