Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Chou de caractère
Chou de caractère
Par Laila, Val de marne
temps préparation
90 min.
Temps cuisson
60 min.
ingredients
Lait, eau, beurre, sel, épices pour pain d épices, mandarines, sucre, beurre, œufs, farine, vanille, mascarpone, maïzena,

Pâte à choux aux épices pour commencer avec son craquelin
Puis nous passons au curd mandarines avec écorces.
Enfin crème patissiere vanille, montée avec mascarpone.
En revanche, je suis désolée, je n ai pas de photo de ce chou, fait ce week-end car je viens de voir ce concours et je n ai pas pensé à faire des photos du chou garni.Une photo pourra être envoyer vendredi prochain. Merci de votre compréhension.