Pâte à choux
Dans 1 casserole mettre le lait, l’eau, le sucre et le sel, mettre sur le feu et faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu retirer du feu et mettre la farine en une fois. Mélanger et dessécher la pâte à feu doux. Mettre dans le batteur et refroidir la pâte, puis ajouter les œufs jusqu’a obtenir la texture voulue. Pocher, poser le craquelin sur le chou et enfourner.
Mélange beurre pommade, la cassonade et la farine. Étalé entre 2 feuilles de papier sulfurisé et mettre au froid. Écraser les gavotte, le praliné et les gavottes, étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et mettre au froid. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter le jus de citron et la maïzena. Mette à feu moyen et ajouter le beurre, fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Débarrasser et laisser refroidir. Monter la crème et la mascarpone au batteur ajouter le praliné. Monter les choux