Des jurés trop choux !
Mercotte
Chroniqueuse France Bleu Pays de Savoie, jury du Meilleur Pâtissier (M6)
Cédric Pernot
Pâtissier Chocolatier Relais & Desserts au Fidèle Berger, à Chambéry
Sébastien Fautrelle
Maître chocolatier, Chocolaterie Sébastien Fautrelle, Aix-les-Bains
Jennifer Poncet
Pâtissière amateur, grande gagnante de l’édition 2019
Serge Carbonell
Animateur émission « L’Assiette Savoyarde » sur France Bleu Pays de Savoie
Accueil » Toutes les recettes » Les petits Choux doux
Les petits Choux doux
Par Emilie, Savoie
temps préparation
130 min.
Temps cuisson
30 min.
ingredients
Œufs
Lait
Farine
Noix de pécan
Sucre
Beurre
Vanille
Pomme Granny smith

Voici les éléments de mon dessert :
– choux
– praliné noix de pécan
– craquelin noisettes
– sablé breton
– mousseline à la vanille