Compotée de myrtilles :
Faire compoter les myrtilles avec le sucre puis mixer finement.
Laisser refroidir.
Crumble :
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Réserver au frais.
Pâte myrtille :
Crémer le beurre avec le sucre et le sel.
Ajouter l’oeuf.
Incorporer ensuite alternativement le mélange farine+levure et la crème liquide.
Terminer par la compotée de myrtilles.
Mettre en poche et conserver au frais.
Pâte nature :
Crémer le beurre avec le sucre et le sel.
Ajouter l’oeuf.
Incorporer ensuite alternativement le mélange farine+levure et la crème liquide.
Mettre en poche.
Montage :
Dans le moule pocher alternativement les 2 pâtes.
Couvrir avec le crumble émietté.
Enfourner à four préchauffé à 160°C pour 45min.
Laisser refroidir avant de démouler.